viernes, 23 de abril de 2010

Anillo de arroz

Ingredientes
3 tazas de arroz
6 tazas de agua
50 grs de manteca
3 cdtas de sal
50 grs de queso rallado
Lechuga, a gusto
Mayonesa (opcional)


Preparación
Cocine el arroz durante 15 minutos y retire del fuego. Agregue la manteca y el queso rallado, mezclando el arroz con el gusto elegido.
Coloque la preparación en el molde enmantecado y deje enfriar.
Desmolde sobre el lecho de verduras crudas.
Decore a gusto.


Observación: Mezcle el arroz con dos tenedores para no quebrar el grano. Puede cubrir el grano con mayonesa.

4 Comments:

  1. Patricia 333 said...
    Mi debilidad el Arroz !!


    Gracias lo voy a preparar

    Un abrazo
    ..·: Anita :·.. said...
    Seguro te quedará delicioso!

    :)
    Unknown said...
    ¡Qué rico y sencillo!
    Consumimos mucho arroz, del integral.
    Estuvimos mirando tus recetas, son bien originales y fáciles.
    Saludos y que tengas un excelente fin de semana.


    Muchas Gracias Total
    TucuMala said...
    yo comería arroz todos los dias... asi solito nomas!

Post a Comment